Menu a emporter
Meze traditionnel 16.00 p.pers. Meze Herakles 22.00 p.pers./min2 Cvts Meze spécial du patron (avec viande grillées) 27.00 p.pers./ min. 2 cvts Calamars frits 16.00 Croquettes de feta 15.00 Scampis maison piquant, non piquants,ails 17.00 Salade grecque 14.00 Gambas grillées 22.00 Poulpe grillé 22.00 Chèvre chaud au miel et saumon fumé 17.00 Tarama,tzaziki, fêta 7.50 par portion Brochette d agneau 22.00 Brochette de bœuf 22.00 Brochette de poulet 20.00 Brochette Herakles 25.00 Cote d agneau 3 pièces 20.00 Cote d agneau 4 pièces 25.00 Steack grilles ( béarnaise, poivre, champignons) 22.00 Entrecôte irlandaise (Béarnaise, poivre, champignons)25.00 Petit os 19.00 Plateau du chef ( mix grill) 25.00 le cvt min 2 pers. Assiette gyros poulet ou porc, frites,tzaziki 15.00 Moussaka 19.00 Giouvetsi 20.00 Pastitsio 19.00 Magret de canard sauce de saison 20.00 Jarret d agneau au thym et miel 20.00 Lemonato de veau 22.00 Dorade royale grillée 24.00 Dos de cabillaud purée à l huile d olive et poireaux 25.00 Espadon grillé 22.00 Fermés le mardi mercredi et jeudi . Ouvert du vendredi samedi et dimanche lundi de 17h30 a 21h00. Le dimanche de 12h00 à 14h00 et de 17h30 à 21h00 jours fériés aussi. Pour toutes commandes au 02/478 25 92
entrée
Entre
Meze
dessert
Carte & Menus
ENTRÉES
Carpaccio d'agneau
Carpaccio de saumon et st.jacques
Chèvre chaud au saumon fumé et miel de Crête
Croquettes de feta au basilic
Scampis Maison ou piquant
Scampis à l'ail
Scampis citronnées
Gambas grillés
Le Meze traditionnel, p. pers. hors d'œuvre varié.
Le Meze "Herakles" Meze
(min. 2 pers.)
Salade Grecque
Calamars frits
Meze spécial du patron min .2 pers.
Avec viande grillée
POISSONS
Saumon grillé
Espadon grillé & sa sauce aux câpres
Dos de cabillaud, purée à l'huile d'olive & poireaux
Dorade royale simplement grillée à l' huile d'olive
GRILLADES
Brochette de blanc de poulet
Côtes d'agneau
Petit Os, frites maison
Plateau du chef
Brochette d’agneau
Brochette de bœuf
Steak grillé sauce au choix
Entrecôte Irlandaise
Sauce au choix
Brochette"Herakles"
SPÉCIALITÉS
Pastitsio
Moussaka
Giouvetsi
Jarret d agneau au thym et miel
Magret de canard sauce de saison
Lemonato de veau aux épinards & riz basmati
PLATS ENFANTS
Max. 12 ans
Plat + desserts + 1 boissons
Brochette aux choix ou petit os
La carte des vins
Vin du mois
Domaine Palivou: 2010
Le verre de: 15cl
Cepage 100/ Agiorgitiko
Region Nemea
Champagnes
Veuve Cliquot
Champagne Carlin
Blanc de blanc
Champagne Cattier
Vins blancs
Retsina Lafkioti
REGION Nemea Cepage Savatiano
8 eme Art Maragakis
REGION Krete Cepage Vidiano
CHATEAU JULIA CHARDONNAY
REGION DRAMA Cepage Chardonnay
Tesseris limes
Florina
Assyrttiko Santorini
Malagousia Papagiannikos
Vins rosés
Akakies
Domaine Kir Yanni
Averof Demi Sec
Vins rouges
SINORO SKOURAS 2008
REGION NEMEA CEPAGE MERLOT CABERNET FRANC AGIORGITIKO
CAVA MERCOURI 2010
REGION KORAKOCHORI CEPAGE REFOSCO MAVRODAPHINI
Amethistos: 2012
REGION DRAMA CEPAGE CABERNET SAUVIGNON MERLOT LIMNIO
GEROVASILIOU 2011
REGION EPANOMI CEPAGE MERLOT SYRAH
OINOTRIA 2011
REGION ATTIKI CEPAGE CABERNET SAUVIGNON AGIORTIKO
MAVROTRAGANO 2010
REGION SANTORINI CEPAGE 100% MAVROTRAGANO
SYRAH KOTSIFALI 2011
REGION IRAKLION CEPAGE SYRAH KOTSIFALI
Nemea: 2016
Lafkioti VQPRD
NEMEA GOFAS 2017
REGION NEMEA CEPAGE AGIORGITIKO
PAPAIOANNOU 2014
REGION NEMEA CEPAGE AGIOGITIKO
GRANDE CUVEE NEMEA 2014
REGION NEMEA CEPAGE AGIORGITIKO
KANENAS 2017
REGION THESSALONIQUE CEPAGE MAVROUDI SYRAH
ATLANTIS 2013
REGION SANTORINI CEPAGE MAVROTRAGANO MANDILARIA
PARANGA 2017
REGION NAOUSSA CEPAGE XINOMAVRO SYRAH MERLOT
GOUMENISSA 2012
REGION GOUMENISSA CEPAGE XINOMAVRO
XINOMAVRO 2010
REGION AMINDEON CEPAGE XINOMAVRO
AXIA DOMAINE ALPHA 2012
REGION AMINDEON CEPAGE XINOMAVRO SYRAH
RAMNISTA 2011
REGION NAOUSSA CEPAGE XINOMAVRO
SYRAH 2011 DOMAINE ALPHA
REGION AMINDEON CEPAGE SYRAH
XINOMAVRO RESERVE 2010
REGION AMINDEON CEPAGE XINOMAVRO
Menu's
VOORGERECHTEN
Poulpe grillée
Carpaccio van lamsvlees
Carpaccio van salm en sint jacobs
Warm geitenkaasje met gerookte zalm en honing uit Kreta
Fetakroketten met basilicum
Scampi's van het Huis of pikant tomatenroomsaus
Scampi's met looksaus
Gefrituurde
Sla met scampis en Sint-Jacobsvruchten met noteolie en balsamico azijn
Onze tradionele Meze, p. pers., gevarieerd voorgerecht.
Le Meze "Herakles" Meze
(min. 2 pers.)
Grieckse salade
Scampi met citroensaus
Gegrilde gambas
VISSCHOTELS
Geroosterde zalm
Gegrilde zwaardvis met kappertjessaus
Kabeljauwrug, puree met olijfolie en prei
Konninlijke dorade gewoon gegrild met olijfolie
GRIEKSE DEEGWAREN
Gegrtineerde macaroni met gehakt
GEROOSTERDE VLEESGERECHTEN
Geroosterde steak saus naar keuze
Lamsbrochette
Brochette"Herakles"
Brochette de bœuf
Brochette van kippenvlees
Lamskoteletjes
Lerse tussenrib
saus naar keuze
Geroosterde ribbetjes, frietjes van het huis
De schotel van de chef
KINDERSCHOTELS
Max. 12 jaar
Maltijd + dessert + 1 drank
Brochette naar keuze of ribbetjes
SPECIALITEITEN
Melklamskroon en haarkorst met fijn kruiden
Moussaka
Giouvetsi
Lamsschenkel met tijmen honing
Magret van eend met seizoenssaus
Kalfslemonato met spinazie en basmatirijst
Meze spécial du patron mini.2 pers.
Lunch de la semaine
Lunch de la semaine du lundi 29/06 au vendredi 03/07 Lundi 29/06 Meze Steack provençale Mardi 30/06 Jour de fermeture Mercredi 01/07 Salade de fromage haloumi Guvetsi Jeudi 02/07 Salade de poulet Rôti de porc Vendredi 03/07 Tartare de saumon Loup de mer plaki
16,00€