Herakles
  • Cartes & Menus
    • Menu a emporter
    • Carte & Menus
    • La carte des vins
    • Menu's
    • Lunch de la semaine
  • Photos
    • Menu a emporter
    • Herakles
    • Suggestions de gibier
    • Nouvel an menu
    • Herakles
  • Avis
  • Accès/Contact
Réserver
FR
  • ca CA
  • cs CS
  • de DE
  • el EL
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • ja JA
  • nl NL
  • ru RU
  • zh ZH
  • Cartes & Menus
    • Menu a emporter
    • Carte & Menus
    • La carte des vins
    • Menu's
    • Lunch de la semaine
  • Photos
    • Menu a emporter
    • Herakles
    • Suggestions de gibier
    • Nouvel an menu
    • Herakles
  • Avis
  • Accès/Contact
Réserver
  • CA
  • CS
  • DE
  • EL
  • EN
  • ES
  • IT
  • JA
  • NL
  • RU
  • ZH

Menu a emporter

Meze traditionnel 16.00 p.pers. Meze Herakles 22.00 p.pers./min2 Cvts Meze spécial du patron (avec viande grillées) 27.00 p.pers./ min. 2 cvts Calamars frits 16.00 Croquettes de feta 15.00 Scampis maison piquant, non piquants,ails 17.00 Salade grecque 14.00 Gambas grillées 22.00 Poulpe grillé 22.00 Chèvre chaud au miel et saumon fumé 17.00 Tarama,tzaziki, fêta 7.50 par portion Brochette d agneau 22.00 Brochette de bœuf 22.00 Brochette de poulet 20.00 Brochette Herakles 25.00 Cote d agneau 3 pièces 20.00 Cote d agneau 4 pièces 25.00 Steack grilles ( béarnaise, poivre, champignons) 22.00 Entrecôte irlandaise (Béarnaise, poivre, champignons)25.00 Petit os 19.00 Plateau du chef ( mix grill) 25.00 le cvt min 2 pers. Assiette gyros poulet ou porc, frites,tzaziki 15.00 Moussaka 19.00 Giouvetsi 20.00 Pastitsio 19.00 Magret de canard sauce de saison 20.00 Jarret d agneau au thym et miel 20.00 Lemonato de veau 22.00 Dorade royale grillée 24.00 Dos de cabillaud purée à l huile d olive et poireaux 25.00 Espadon grillé 22.00 Tous les jours sauf le mardi Dimanche et jours fériés de 12h00 à 14h00 et de 17h30 à 23h00 Restaurant Herakles 02/478 25 92

entrée

Entre

Meze

16,00€

dessert

Carte & Menus

ENTRÉES

Carpaccio d'agneau

17,00€

Carpaccio de saumon et st.jacques

18,00€

Chèvre chaud au saumon fumé et miel de Crête

17,00€

Croquettes de feta au basilic

15,00€

Scampis Maison ou piquant

17,00€

Scampis à l'ail

17,00€

Scampis citronnées

17,00€

Gambas grillés

22,00€

Le Meze traditionnel, p. pers. hors d'œuvre varié.

16,00€

Le Meze "Herakles" Meze

(min. 2 pers.)

22,00€ Le Cvt

Salade Grecque

14,00€

Calamars frits

16,00€

Meze spécial du patron min .2 pers.

Avec viande grillée

27,00€

POISSONS

Saumon grillé

22,00€

Espadon grillé & sa sauce aux câpres

22,00€

Dos de cabillaud, purée à l'huile d'olive & poireaux

25,00€

Dorade royale simplement grillée à l' huile d'olive

24,00€

GRILLADES

Brochette de blanc de poulet

20,00€

Côtes d'agneau

20,00€ 3 pcs
25,00€ 4 pcs

Petit Os, frites maison

19,00€

Plateau du chef

25,00€ Le Cvt

Brochette d’agneau

22,00€

Brochette de bœuf

22,00€

Steak grillé sauce au choix

22,00€

Entrecôte Irlandaise

Sauce au choix

25,00€

Brochette"Herakles"

25,00€

SPÉCIALITÉS

Pastitsio

19,00€

Moussaka

19,00€

Giouvetsi

20,00€

Jarret d agneau au thym et miel

20,00€

Magret de canard sauce de saison

20,00€

Lemonato de veau aux épinards & riz basmati

22,00€

PLATS ENFANTS

Max. 12 ans

Plat + desserts + 1 boissons

13,90€

Brochette aux choix ou petit os

La carte des vins

Vin du mois

Domaine Palivou: 2010

27,00€

Le verre de: 15cl

5,50€

Cepage 100/ Agiorgitiko

Region Nemea

Champagnes

Veuve Cliquot

90,00€

Champagne Carlin

Blanc de blanc

55,00€

Champagne Cattier

65,00€

Vins blancs

Retsina Lafkioti

REGION Nemea Cepage Savatiano

24,00€

8 eme Art Maragakis

REGION Krete Cepage Vidiano

26,00€

CHATEAU JULIA CHARDONNAY

REGION DRAMA Cepage Chardonnay

35,00€

Tesseris limes

Florina

37,00€

Assyrttiko Santorini

33,00€

Malagousia Papagiannikos

32,00€

Vins rosés

Akakies

Domaine Kir Yanni

26,00€

Averof Demi Sec

26,00€

Vins rouges

SINORO SKOURAS 2008

REGION NEMEA CEPAGE MERLOT CABERNET FRANC AGIORGITIKO

45,00€

CAVA MERCOURI 2010

REGION KORAKOCHORI CEPAGE REFOSCO MAVRODAPHINI

45,00€

Amethistos: 2012

REGION DRAMA CEPAGE CABERNET SAUVIGNON MERLOT LIMNIO

35,00€

GEROVASILIOU 2011

REGION EPANOMI CEPAGE MERLOT SYRAH

40,00€

OINOTRIA 2011

REGION ATTIKI CEPAGE CABERNET SAUVIGNON AGIORTIKO

45,00€

MAVROTRAGANO 2010

REGION SANTORINI CEPAGE 100% MAVROTRAGANO

55,00€

SYRAH KOTSIFALI 2011

REGION IRAKLION CEPAGE SYRAH KOTSIFALI

27,00€

Nemea: 2016

Lafkioti VQPRD

24,00€

NEMEA GOFAS 2017

REGION NEMEA CEPAGE AGIORGITIKO

30,00€

PAPAIOANNOU 2014

REGION NEMEA CEPAGE AGIOGITIKO

30,00€

GRANDE CUVEE NEMEA 2014

REGION NEMEA CEPAGE AGIORGITIKO

45,00€

KANENAS 2017

REGION THESSALONIQUE CEPAGE MAVROUDI SYRAH

30,00€

ATLANTIS 2013

REGION SANTORINI CEPAGE MAVROTRAGANO MANDILARIA

30,00€

PARANGA 2017

REGION NAOUSSA CEPAGE XINOMAVRO SYRAH MERLOT

28,00€

GOUMENISSA 2012

REGION GOUMENISSA CEPAGE XINOMAVRO

40,00€

XINOMAVRO 2010

REGION AMINDEON CEPAGE XINOMAVRO

28,00€

AXIA DOMAINE ALPHA 2012

REGION AMINDEON CEPAGE XINOMAVRO SYRAH

28,00€

RAMNISTA 2011

REGION NAOUSSA CEPAGE XINOMAVRO

35,00€

SYRAH 2011 DOMAINE ALPHA

REGION AMINDEON CEPAGE SYRAH

30,00€

XINOMAVRO RESERVE 2010

REGION AMINDEON CEPAGE XINOMAVRO

40,00€

Menu's

VOORGERECHTEN

Poulpe grillée

22,00€

Carpaccio van lamsvlees

17,00€

Carpaccio van salm en sint jacobs

18,00€

Warm geitenkaasje met gerookte zalm en honing uit Kreta

17,00€

Fetakroketten met basilicum

15,00€

Scampi's van het Huis of pikant tomatenroomsaus

17,00€

Scampi's met looksaus

17,00€

Gefrituurde

16,00€

Sla met scampis en Sint-Jacobsvruchten met noteolie en balsamico azijn

18,00€

Onze tradionele Meze, p. pers., gevarieerd voorgerecht.

16,00€

Le Meze "Herakles" Meze

(min. 2 pers.)

22,00€ Per perso.

Grieckse salade

14,00€

Scampi met citroensaus

16,00€

Gegrilde gambas

18,50€

VISSCHOTELS

Geroosterde zalm

22,00€

Gegrilde zwaardvis met kappertjessaus

22,00€

Kabeljauwrug, puree met olijfolie en prei

25,00€

Konninlijke dorade gewoon gegrild met olijfolie

24,00€

GRIEKSE DEEGWAREN

Gegrtineerde macaroni met gehakt

19,00€

GEROOSTERDE VLEESGERECHTEN

Geroosterde steak saus naar keuze

20,00€

Lamsbrochette

22,00€

Brochette"Herakles"

25,00€

Brochette de bœuf

22,00€

Brochette van kippenvlees

20,00€

Lamskoteletjes

19,00€ 3 pcs
25,00€ 4 pcs

Lerse tussenrib

saus naar keuze

22,00€

Geroosterde ribbetjes, frietjes van het huis

19,00€

De schotel van de chef

25,00€ per perso.

KINDERSCHOTELS

Max. 12 jaar

Maltijd + dessert + 1 drank

13,90€

Brochette naar keuze of ribbetjes

SPECIALITEITEN

Melklamskroon en haarkorst met fijn kruiden

24,00€

Moussaka

19,00€

Giouvetsi

20,00€

Lamsschenkel met tijmen honing

20,00€

Magret van eend met seizoenssaus

20,00€

Kalfslemonato met spinazie en basmatirijst

22,00€

Meze spécial du patron mini.2 pers.

27,00€

Lunch de la semaine

Lunch de la semaine du lundi 29/06 au vendredi 03/07 Lundi 29/06 Meze Steack provençale Mardi 30/06 Jour de fermeture Mercredi 01/07 Salade de fromage haloumi Guvetsi Jeudi 02/07 Salade de poulet Rôti de porc Vendredi 03/07 Tartare de saumon Loup de mer plaki

16,00€
Menu a emporter Carte & Menus La carte des vins Menu's Lunch de la semaine

© 2021 Herakles — Création de site internet restaurant avec Zenchef

Mentions légales CGU Politique de confidentialité Politique de cookies

Herakles

Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !

Merci !
Nous avons bien reçu votre message. Celui-ci sera traité sous 48 heures.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.