Carte & Menus
ENTRÉES
Le Meze traditionnel, p. pers. hors d'œuvre varié.
Le Meze "Herakles" Meze
(min. 2 pers.)
Poulpe grillé
Carpaccio d'agneau
Gambas grillés
Scampis Maison ou piquant
Scampis à l'ail
Croquettes de feta au basilic
Chèvre chaud au saumon fumé et miel de Crête
Carpaccio de saumon et st.jacques
Calamars frits
Salade Grecque
Meze spécial du patron min .2 pers.
Avec viande grillée
POISSONS
Dorade royale simplement grillée à l' huile d'olive
Dos de cabillaud, purée à l'huile d'olive & poireaux
Saumon grillé
Espadon grillé & sa sauce aux câpres
GRILLADES
Plateau du chef
Côtes d'agneau
Brochette de blanc de poulet
Petit Os, frites maison
Brochette de bœuf
Entrecôte Irlandaise
Sauce au choix
Steak grillé sauce au choix
Brochette d’agneau
Brochette"Herakles"
SPÉCIALITÉS
Meze spécial dû patrons
Min.2 pers.
Pastitsio
Psaronefri yaourtlou
Jarret d agneau au thym et miel
Giouvetsi
Moussaka
Lemonato de veau aux épinards & riz basmati
Magret de canard sauce de saison
PLATS ENFANTS
Max. 12 ans
Brochette aux choix ou petit os
Plat + desserts + 1 boissons
La carte des vins
Vin du mois
Champagne Cattier
Champagnes
Veuve Clicquot
Veuve Cliquot
Retsina Lafkioti
REGION Nemea Cepage Savatiano
Champagne Carlin
Blanc de blanc
Vins blancs
Savatiano Papagiannakos
Savatiano
8 eme Art Maragakis
REGION Krete Cepage Vidiano
Ramnista 2017
Xinomavro
Mantiania Domaine Basinakis
Moschofilero
Assyrtiko Santorini
Assyrtiko
Malagousia Papagiannakos
Malagousia
Robola Vino Di Sasso sclavus
Robola
Silva Sera
Plito Sauvignon blanc
Kydonitsa Domaine Tsimbidis
Kydonitsa 100/
Château Julia Chardonnay
Chardonnay
Tesseris Limes
60 % Chardonnay et 40% Gewurtztraminer
Nykteri Gavalas 2019
Assyrtiko
Assyrttiko Santorini
CHATEAU JULIA CHARDONNAY
REGION DRAMA Cepage Chardonnay
Malagousia Papagiannikos
Tesseris limes
Florina
Vins rosés
Averof Demi Sec
Akakies
Domaine Kir Yanni
Vins rouges
Nemea Lafkioti 2018
Agiorgitiko
Portes Merlot 2019
Merlot
Paranga 2018
Xinomavro Syrah merlot
PAPAIOANNOU 2017
REGION NEMEA CEPAGE AGIOGITIKO
Domaine Papaioanou 2015
Vieilles vignes Région Nemea Cépage Agiorgitiko
Domaine Tselepos 2018
Merlot Cabernet sauvignon
GRANDE CUVEE NEMEA 2016
REGION NEMEA CEPAGE AGIORGITIKO
Naoussa Alta 2019
Xinomavro
Ramnista 2017
Xinomavro
Naoussa Dalamara 2019
Xinomavro
Naoussa Terre et Ciel 2017
Xinomavro
Paliokalias 2017
Xinomavro
KANENAS 2019
REGION THESSALONIQUE CEPAGE MAVROUDI SYRAH
Amethistos: 2019
REGION DRAMA CEPAGE CABERNET SAUVIGNON MERLOT LIMNIO
Château Julia Merlot 2019
Merlot
Réserve Raspani 2016
Xinomavro
Syrah Domaine Avantis 2018
Syrah
Terra Petra Thymlopoulos 2017
Xinomavro
Cabernet Sauvignon 2016
Cabernet
OINOTRIA 2016
REGION ATTIKI CEPAGE CABERNET SAUVIGNON AGIORTIKO
ATLANTIS 2017
REGION SANTORINI CEPAGE MAVROTRAGANO MANDILARIA
AXIA DOMAINE ALPHA 2012
REGION AMINDEON CEPAGE XINOMAVRO SYRAH
RAMNISTA 2017
REGION NAOUSSA CEPAGE XINOMAVRO
Silva Daskalis 2018
Mandilari
SYRAH 2011 DOMAINE ALPHA
REGION AMINDEON CEPAGE SYRAH
XINOMAVRO RESERVE 2010
REGION AMINDEON CEPAGE XINOMAVRO
Mandilari 2014
Mandilari
Menu's
VOORGERECHTEN
Scampi's met looksaus
Le Meze "Herakles" Meze
(min. 2 pers.)
Onze tradionele Meze, p. pers., gevarieerd voorgerecht.
Gefrituurde
Sla met scampis en Sint-Jacobsvruchten met noteolie en balsamico azijn
Scampi's van het Huis of pikant tomatenroomsaus
Fetakroketten met basilicum
Warm geitenkaasje met gerookte zalm en honing uit Kreta
Carpaccio van salm en sint jacobs
Carpaccio van lamsvlees
Poulpe grillée
Grieckse salade
Gegrilde gambas
VISSCHOTELS
Geroosterde zalm
Gegrilde zwaardvis met kappertjessaus
Kabeljauwrug, puree met olijfolie en prei
Konninlijke dorade gewoon gegrild met olijfolie
GRIEKSE DEEGWAREN
Gegrtineerde macaroni met gehakt
GEROOSTERDE VLEESGERECHTEN
Geroosterde steak saus naar keuze
De schotel van de chef
Geroosterde ribbetjes, frietjes van het huis
Brochette"Herakles"
Lamskoteletjes
Brochette van kippenvlees
Brochette de bœuf
Lamsbrochette
KINDERSCHOTELS
Max. 12 jaar